Carregando...
 
       
     
     
     
     
    A
     
     
     
     
     
     
    - Atualizado em 09/10/2018 13h10

    Figueirense: "Rebaixamento nem passa pela nossa cabeça", diz Matheus Salles

    Time tem mais oito jogos nesta Série B

    Foto: Mateus Boaventura /CBN Diário

    Na coletiva desta terça-feira (09) no CFT do Cambirela, o volante Matheus Salles disse que o foco do Alvinegro na Série B continua na chance matemática de acesso. Sobre rebaixamento, ele falou: “nem passa pela nossa cabeça”.

    Com 40 pontos na 11ª colocação, o Figueirense está distante oito pontos do G-4 e nove do Z-4. Se o Figueira vencer sete partidas e empatar uma das oito que faltam, atinge 62 pontos. Pelas probabilidades teria 99% de chance de acesso com essa pontuação. Se vencer mais duas partidas, a queda à Série C é reduzida a menos de 1%.

    O próximo jogo é neste sábado contra o Coritiba, às 19h, no Scarpelli. O técnico Rogério Micale busca sua primeira vitória. Até agora foram quatro jogos com dois empates e duas derrotas.

    CBN Diário